Преимущества регистрации IBC на Сейшельских Островах

О том как открыть IBC, сегодня хотят узнать многие. Но почему?

Регистрация сейшельской IBC представляет определенную выгоду для ведения международного бизнеса, поскольку благодаря своей организационно-правовой форме и другим особенностям, ее обслуживание сопровождается минимальной волокитой. Кроме того, будучи обязанной хранить внутренние записи в надлежащем состоянии, сейшельская IBC не должна представлять какие-либо финансовые отчеты и проводить аудит, пока бизнес ведется вне границ Сейшельских Островов.

Регистрация IBC на Сейшельских Островах имеет множество преимуществ, таких как привлекательная система налогообложения и отсутствие необходимости публично представлять финансовые отчеты. Для начала давайте кратко рассмотрим основные преимущества сейшельской IBC.

На Сейшелах действует территориальная система налогообложения. Таким образом компания обязана выплачивать налог только с той прибыли, которую она получает на Сейшелах. То есть, если сейшельская МБК не получает поддающейся оценке прибыли (получает ее вне территории Сейшел), она не облагается никакими налогами и пошлинами на прибыль. Аналогичным образом, МБК не обязана выплачивать и гербовые сборы.

Фактически, сейшельская IBC является свободной от налогов, поскольку отвечает нескольким простым правилам работы. Следует подчеркнуть, что главным требованием является отсутствие факта ведения дел на островах.

Информация о бенефициарных владельцах и руководстве IBC не входит в публично доступные документы. При регистрации международной бизнес компании на Сейшельских Островах, регистратор не запрашивает информацию о фактических бенефициарных владельцах создаваемой компании. Она известна только агенту компании и остается строго конфиденциальной. Сведения об участниках и директорах, а также протоколы и тому подобные документы также находятся на хранении у агента. Единственные бумаги, хранящиеся открыто, – меморандум и устав.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector